Ingrédients : céleri rave, pommes de terre, carottes, rutabaga ou encore radis noir, topinambour, navets...
Lavez et découpez vos légumes en petits cubes.
Faites les revenir avec un peu d'huile d'olive.
Et bon appétit!
Ingrédients : céleri rave, pommes de terre, carottes, rutabaga ou encore radis noir, topinambour, navets...
Lavez et découpez vos légumes en petits cubes.
Faites les revenir avec un peu d'huile d'olive.
Et bon appétit!
LES JARDINS DU TREILLE
450 chemin des Hayes
42140 Maringes
les.jardins.du.treille@gmail.com
Marc Rivoire | 06 80 98 03 61 | ||
Joffrey Murgue | 06 27 92 34 32 | ||
Benoit Chabanne |
06 01 84 64 11 |
||
Rémi Lambert |
07 70 18 50 47 |
||
Sullyvan Rivière |
06 16 76 95 54 |